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Finalmente ci siamo: il nuovo olio della raccolta 2019-2020 è pronto, filtrato e stoccato sotto azoto, potenzialmente atto a divenire D.O.P. Il risultato ci sembra proprio buono... grazie a tutti...

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Prima Frantoio, Leccino, Rosciola (eh sì, il nostro agronomo ne ha riconsciuti alcuni esemplari) e Moraiolo per il nostro blend...

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Girando fra gli alberi del nostro oliveto ne notiamo vari scarichi, non sarà certo un’annata paragonabile al 2018. In generale Frantoio e Leccino sono ad un grado di maturazione più avanzato...

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Il nostro olio "I Frati", monocultivar Moraiolo, è a SLOW FOOD NATIONS 2019,...

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Abbiamo iniziato a prendere confidenza con il caolino, una polvere di origine rocciosa disciolta in acqua e spruzzata sulle piante con l'atomizzatore.

I benefici di questo trattamento...

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Come ogni anno in questo periodo abbiamo posizionato alcune trappole per il monitoraggio della tignola dell'olivo: ecco il risultato dopo appena 72 ore! Il meteo prevede per i prosssimi giorni...

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Altro riconoscimento per il nostro prodotto di punta, il monovarietale di Moraiolo: ASSAM Marche ci ha invitato a partecipare alla XVI edizione della Rassegna degli oli monovarietali, che si...

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Un carico di I FRATI partirà per il Colorado, U.S.A., con il bollino della Selezione del Leone d'oro 2019. Ringraziamo per quest'opportunità l'organizzazione del concorso e il...

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Il concorso internazionale LEONE D'ORO ha inserito il nostro monocutlivar moraiolo nella Sua selezione, e gli ha conferito il 2° premio per il packaging. (premio che non avremmo ricevuto...

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I nostri oli I FRATI e MANACCO sono stati inseriti nella Guida Bibenda 2019, l'azienda "Eredi Mario Salmareggi" si ritrova insieme alle circa 300 Aziende Italiane Produttrici di Olio...