News

W IL CARCIOFO!!!

No, non vi vogliamo proporre una ricetta in cui abbinare il carciofo a uno dei nostri oli (sebbene ce ne sarebbero tante)... il carciofo di cui vi vogliamo parlare è quello che il panel ASSAM, nell'ambito della XVII rassegna nazionale degli oli monovarietali ha sentito nel nostro I FRATI: intensità 3.9, assieme alla mandorla al 3.7 e erba/foglia al 3.1.

"Fruttato medio-intenso, decisamente erbaceo, con sentori di carciofo e mandorla. Note di piccante ed amaro di intensità elevata. Colore verde con riflessi gialli; fluidità medio-elevata": il panel ha premiato il nostro monocultivar con un bel 8, che ci rende molto fieri!

Un grazie sentito a Barbara Alfei e al suo gruppo, che tiene alta la bandiera della produzione di olio evo di qualità (tra cui, quindi, sembra ci sia anche il nostro...)!

 

 

Tags: 
ASSAM; FRATI; monocultivar; monvovarietali